В этом разделе Вы можете посмотреть примеры фотографий с полноценных свадеб.
А также Вы сможете сравнить фотографии с цветокоррекцией и фотографии с полной обработкой и ретушью. Чтобы Вам было проще, я вкратце расскажу про обработку фото. 

Что такое фотографии с цветокоррекцией?
Все фотографии после отбраковки проходят цветокоррекцию - коррекция цветовой гаммы, баланса белого, насыщенности, выравнивание освещенности слишком темных или светлых участков на фото, резкость и кадрирование. Обращу Ваше внимание на то, что на этих фотографиях нет детальной ретуши лиц.
Это фотографии со всего Вашего свадебного дня - репортаж и постановка, все детали и мелочи, фотографии вдвоем и с гостями.

Что такое фотографии с ретушью и в чем их отличие от фотографий с цветокоррекцией?
По сути, это выборка Ваших фотографий за весь день - утренние сборы, первая встреча, церемония в ЗАГСе, свадебная фотосессия для двоих, возможно первый танец, если он попадает в наше съемочное время. Всего по чуть-чуть. Как правило, почти на всех фотографиях только вы вдвоем и никого лишнего.  На этих фотографиях та же цветокоррекция, что и на всех остальных + я делаю ретушь лиц, чтобы даже самые крупные портреты смотрелись идеально, убираю ненужные детали на фоне съемки, могу подчистить платье, если нужно, добавляю необходимые эффекты - например, усиливаю свет солнца, добавляю сочности цветам и т.д. Именно эти фотографии молодожены обычно дарят родителям или распечатывают и вешают на стену ;)

Для удобства на каждом альбоме подписано - какую обработку прошли фотографии, несколько свадеб выложены практически полностью (за исключением очень похожих дублей). Это именно тот результат, который получили молодожены в итоге.